FAQ - PREGUNTAS MÁS FRECUENTES
50% deposit of the charter (bank transfer) to confirm the reservation. In the case of foreigners (who do not have an account in Brazil), the deposit is made through a credit card authorization form.
The balance (50% remaining) must be settled 5 days before the date of departure via bank transfer. In the case of foreigners, the balance can be settled when boarding in cash or by credit card.
If you hire a skipper, the amount must be agreed upon boarding, directly to the same in cash or bank transfer.
O charter de um dia tem duração de 8 horas (saindo às 9h e retornando às 17h).
Embarque e desembarque são na Marina Bracuhy (BR 101, Km 505), cais C. Incluso: diária, seguro, taxa de limpeza, bote auxiliar com remos, diesel consumido e skipper.
Os veleiros possuem cozinha montada e a alimentação (inclusive a do skipper) é por conta do cliente. Tem opções de alimentação nos restaurantes, pousadas e flutuantes nas ilhas.
O roteiro é livre, dentro da nossa área de charter. O cliente pode informar os locais que deseja conhecer para que o skipper calcule o tempo de permanência em casa ilha e distância da Marina. O skipper, por conhecer muito bem a região, pode sugerir ilhas e praias de acordo com o perfil e intenção de cada cliente.
Os veleiros são construídos e preparados para navegar com segurança em qualquer condição climática, dentro da nossa área de Charter.
De acordo com a deliberação n° 161 de 09/08/1985 da EMBRATUR, para cancelamentos até 31 dias da data da locação, o LOCATÁRIO deverá reembolsar e indenizar a LOCADORA, das despesas e prejuízos decorrentes deste cancelamento, inclusive os lucros cessantes, fixados desde logo, pelas partes, no equivalente a 10% do valor total do charter. Para cancelamentos entre 21 e 30 dias da data da locação a importância de 20% do valor total do charter e com menos de 20 dias da data do charter a retenção do total já pago a título de “sinal de reserva”, cuja retenção, também, fica desde já autorizada pelo LOCATÁRIO, sem prejuízo de outros ônus comprovadamente sofridos.
Perguntas frequentes
Os veleiros possuem cozinha montada e a alimentação é por conta do cliente.
Traga pratos já prontos ou semi prontos. Planeje pratos simples e rápidos de preparar como massas e risotos. Enlatados (atum, sardinha, ervilha) são uma boa opção. Carnes em geral para assar no forno. Não é permitido churrasqueira a bordo. Frutas (pera, maçã, banana, tangerina) frios, petiscos (queijos, bolachas, mix de castanhas), sanduiches (já prontos no pão de forma), cachorro quente, cenoura.
Água mineral é essencial. Café, chá, leite ou achocolatado e sucos já prontos. Pessoas consomem muita cerveja a bordo, neste caso, sugerimos embalagens de latas a garrafas. Vinhos e espumantes também são muito consumidos.
Há opções de alimentação nos restaurantes, pousadas e flutuantes nas ilhas.
Leve dinheiro em espécie pois, em alguns lugares, é a única forma de pagamento.
Recomendamos sacolas de mão. Pedimos que evitem malas com rodinhas.
É recomendado trazer toalhas de praia (as de banho estão inclusas), repelente e filtro solar. Roupas confortáveis e de praia. Sapatos com sola de borracha, em vez de solas duras como sapatos de barco ou tênis. Para noites frias ou com vento, um corta-vento é útil.
O charter de um dia tem duração de 8 horas (saindo às 9h e retornando às 17h).
Embarque e desembarque são na Marina Bracuhy (BR 101, Km 505), cais C. Incluso: diária, seguro, taxa de limpeza, bote auxiliar com remos, diesel consumido e skipper.
Os veleiros possuem cozinha montada e a alimentação (inclusive a do skipper) é por conta do cliente. Há opções de alimentação nos restaurantes, pousadas e flutuantes nas ilhas.
O roteiro é livre, dentro da nossa área de charter. O cliente pode informar os locais que deseja conhecer para que o skipper calcule o tempo de permanência em cada ilha e distância da Marina. O skipper, por conhecer muito bem a região, pode sugerir ilhas e praias de acordo com o perfil e intenção de cada cliente.
